С таким любовь уходит в тень
Кому мужчин любви огни,
Другие скромно дремлют.
Чего от нас хотят одни -
Другие не приемлют…
В любви решила в этот раз
Быть в роли первой скрипки.
…Туманом фраз и на губах
Уже не до улыбки…
И щедрый шаг, искус, не пронял
В любви порывах словно лгал…
Ведь, ты меня, увы, не понял…
Не к тем, признаться, приписал…
Чтобы мужчина и кремень?
Что искру трудно высечь…
С таким любовь уходит в тень…
Такой один из тысяч…
*****
Свидетельство о публикации №120062502742