Концерт из Волгограда

Концерт смотрю из Волгограда,
Берёт он за душу, живой,
Хоть дождь идёт, как с водопада,
Но зритель не спешит домой.

Такие бы смотреть почаще
И песни слушать прошлых лет,
Чувств не хватает настоящих,
Без них и счастья в жизни нет.

Живой концерт далёк от шоу,
Играют скрипки, саксофон,
Такая власть живого слова
Берёт нас зрителей в полон.

И мы сдаёмся им на милость,
Артист, волшебник, лицедей,
И все хотим, чтоб счастье сбылось
У наших, будущих детей.

У скрипки тонкий звук до стона
И саксофон не только джаз,
Мы подпеваем им из дома
И слёзы общие у нас.

Я не хочу смотреть на шоу,
На сцене пусть идёт концерт…
Такая власть живого слова -
Из тех победных горьких лет!

25.06.20г.


Рецензии