Моим доброжелателям

У обоих аллергия на меня,
оба бочки собирают накатить.
Вдохновляет подколодная змея,
их, меня больнее укусить.

Был бы повод, не было б проблем,
для зацепки и заноза хороша —
запятые дергать из дилемм,
конвертируя по курсу тень шиша.

Как невестке фартучек в упрёк,
след штиблет им доказательство,
мол, он был, недалеко утёк,
сочиняет надругательства.

Потому на небе снова тучи
застят солнца летнее тепло,
оскорбил великий и могучий,
притащивши слово на гумно.


Рецензии