Лето
Солнышком согрето,
Манит морем где-то,
Нежно шелестит...
И на речке чудно!
С летом обоюдно
О любви прилюдно
Каждый говорит.
Лето обнимаю,
Под лучами таю,
Наяву мечтаю,
А оно звенит:
Пеньем птиц щебечет,
Каждому навстречу
О любви то шепчет,
То вовсю кричит!
Свидетельство о публикации №120062502619