Я жду тебя

Вот день спешит ко мне на встречу,
Цветами лета радуя меня,
Ты не со мной,ты снова где то,
Я каждую минуту жду тебя.

Я жду тебя в рассветах и закатах,
В улыбке солнечного дня,
Среди дождя и громовых раскатов,
Люблю тебя и буду ждать всегда!


Рецензии