мая первого числа

         Мая первого числа.
                Первому читателю
                И строгому критику
                Наташе.

Мая первого числа.
Утро. В небе красота-
Краски в солнечных лучах,
Как рисунки в добрых снах.
Мая первого числа.

Мая первого числа.
Вторят утру и пичуги,
Поднимая звуков вьюгу,
И ложатся звуки в лад,
Там ликуют стар и млад.

Мая первого числа.
На кустах взорвались почки,
Зелень нежной оторочкой,
Как младенец тянет ручки
К маме, маме самой лучшей.

Мая первого числа.
Благодать на мир сошла.


Рецензии
Хорошо получилось, просится в детскую книжку. А детям - самое лучшее.
С удачей!
Ваш ППХ2.

Прозектор Перец Хитрый 2   26.06.2020 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо! Радует, коли что то получается, а если и не получается, всё равно хорошо, движение, однако. Ваш А.Ляпин2, хорошист.

Андрей Ляпин 2   27.06.2020 06:19   Заявить о нарушении