Как бесплатно стать женщиной..?

"Мужик летит в
"изнесс-классе"
и зхотел в
туалет,а мужской
туалет занят...
Пришлось идти в
женский...
Заходит,а там
везде светильники
светят.Над
унитазом-три
кнопки.На одной
кнопке написано-
"ТО".Мужик ее
нажал-
автоматически
полилась водичка
и помыла там все...
-"Ни хера себе..!"-
подумал мужик.
Решил вторую кнопку
нажать-"ОТ".Тут
дунули теплые стуйки
воздуха,высушили
там все.Мужик
кайфует!А рядом-еще
одна кнопка большая,
с надписью-"АУТ".
Мужик нажал ее и все...
Очнулся в больнице,
под капельницей...
Подзывает медсестру
и спрашивает,что с
ним произошло?
Медсестра ему
объясняет:
-"Вы зашли в женский
туалет.Нажимали там
кнопки-"ТО"-это
теплое обмывание.
"ОТ"-это-"Обдувание
теплое"."АУТ"-это-
"Автоматическое
удаление тампонов".
Ваш "тампон"-под
подушкой..."

Юмор из "Одноклассников"



Если жизнь
дала
сновательную
трещину,
То залепить ее
способов-масса!
Вы-мужчина и
хотите бесплатно
стать женщиной?-
Посетите
женский туалет
нашего самолета
"бизнесс класса!"


Рецензии