Будет Мир светлей
Красота небес...
Сила, без сомненья,
Сам Архат* воскрес...
Он протянет руку –
В ней сверкает луч...
Раскрываюсь Духу...
Будь во мне – могуч.
Вижу: пальцы стали –
Когти, так длинны.
И острее стали –
Свет из глубины.
Стал Архат вдруг тигром
На моих глазах.
И зовёт в пещеру:
Сделай первый шаг...
Видишь: плотный шарик?
Шар из мыслеформ...
Негатив – хрусталик –
Тьма и мрак, как сон...
Невежество людское
В шар сплелось давно –
Спрут, плетёт былое
В шар, а в нём – темно...
Вспышка ярких молний –
Луч летит живой
Вырвать тьмы все корни...
Пусть свет творит покой!
Целый веер радуг,
Чувственность лучей –
Для Земли во благо...
Будет Мир светлей!
24.06.2020
Архат* - Пребывание в центре Божественной справедливости, через свободу истины.
Это Мудрость.Это - возможность квантового переход сознания.
Это координатор сознания в кристаллической матрице, подобный самоцвету Земли, это наша внутренняя связь с Землёй.
Иллюстrация Josephine Wall
Свидетельство о публикации №120062500026
Твои стихи дарят не только энергию радуг, но и мудрость!
Чудес тебе летних!
Татьяна Хакина 07.07.2020 17:31 Заявить о нарушении