Не говори!
Пусть мы молчим,но это ничего.
Понятно,если сердцу "не привязано",
Придумывать не надо ничего!
Молчанье,может золото,но всяко!
Несбывшихся надежд затерян след.
Но мы с тобой молчим,однако,
Молчание-всему ответ!
Молчаньем снимем все противоречия!
Умчавшейся мечты незримый след
Надеждой не стереть противоречий,
Но и надежд на понимание нет!
Скажи словцо и хлынут слёзы градом!
Мы дорожим,спасая тишину.
Пусть всё потом!А ты сегодня рядом.
И надо мне тебя всегда одну!
Другой и нет и быть совсем не может
Сейчас молчание-многое решит!
По жизни если нет её,так кто же?
Мечте моей навстречу шаг свершит!
Не говори!Не всё словам подвластно!
Глазами -ни проблем,ни суеты!
Но от простого взгляда много ясно,
Когда идёшь со мною рядом ты!
1999г.
Свидетельство о публикации №120062502599
Светлана Уварова 03.07.2020 10:00 Заявить о нарушении