об авторском произволе
упрямцы-персонажи
/реплики автора игнорируют
выдавая исключительно собственные/
ничтоже сумняшеся
выделывают антраша
/а ведь всё было распределено
казалось бы чётко/
ни стыда ни совести
отправлю-ка их в корзину
пусть примерят на себя роль хлама
а после
может быть и верну на авансцену
если/конечно/одумаются
.
:)
.
Свидетельство о публикации №120062502590
впрочем..:)
Никири 20.11.2024 13:54 Заявить о нарушении