Дружба!!!

Я вижу время, как с тобою
На той блестящей высоте,
Обнявшись, мы стоим лишь двое...
Часы любви стучат во мне!
И помню я, как птицы плыли
Под нами где-то за мечтой,
И синевой к себе манили
Озера с талою водой...
Как здорово!  И как желанна
Казалась эта высота!
И до сих пор остались в сердце
Та безысходность, та мечта,
Парящая над  облаками,
И тот пьянящих чувств накал...
Моя любовь  осталась  с нами, -
Всю жизнь  тебя я вспоминал!
Прощайте,  годы молодые!
Осталось мне немного лет..
Какими юными мы были!
Нас половины  уже нет!
Турбаза "Дружба", ты ведь с нами!
Мой первый памятный поход!
И неба  синь над головами,
И тот пленительный восход!


Рецензии
Марк, от Вашего ностальгического произведения на душе стало светло и чисто!
Почётный председатель читинского "Объединения поэтов-туристов",

Ноль Без Аллочки   11.07.2020 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку и отзыв!

Марк Соломон   11.07.2020 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.