Были ночи длинные...

Были ночи длинные.
Былью поросло.
Небылиц утехи.
Правды торжество.

Долго тебе верила,
И тебя ждала,
На душе сомнения,
Горечь старых ран.

Ты теперь в неволе весь,
Память отпусти.
Память -  злая кобра,
Больше не шипи.

Душа укатилась,
Впрыснув горький яд.
Хорошо, проснулась я,
На заре - заря.


Рецензии