Вновь со мной то волшебное чувство

   .   .   .
Вновь со мной
то волшебное чувство
причастности
к колдовству
удивительной жизни
что кружится вокруг
мириадами звезд
словно я
темной ночью гляжу
на далекое небо
где огни этих звезд
превращаются чудно
в цветы
загораются пламенем
нежной любви
и летят мотыльками
на живой
ослепительной свет
обнаженной души
на земле
и потом уже
падают тихо
в траву на полях
и к утру засыпают.


Рецензии