Есть пустота и лета и зимы

   .   .   .
Есть пустота
и лета и зимы
когда ты их
сдуваешь как пылинки
сдуваешь иногда
с своей ладони
и входишь в жизнь
которую не знал
в ней все легко
и очень незнакомо
события и встречи
расстояния
которых никогда
не проходил
и ты живешь
серьезно эту жизнь
становишься другим
себя не узнавая
и в зеркале
обычном и простом
и когда смотришь
на свои часы
то видишь - век другой
другое время
в котором нет
начала и конца.


Рецензии