Киношный бой - улыбка для...

Киношный бой - улыбка для ...

Киношный бой - улыбка для ...
бойца.
(Чтоб вырубить - Тебе секунда.)
В кино - маханье вкруг
лица.
Смеется -Древняя Ведунья.

Хохочет Длинный Дон Кихот.
Узнал он Мельниц пусты крылья.

На небо смотрит Старый Кот.
Стрижей летит там эскадрилья.

Присядет стриж.
Привет- Малыш!

Смешно -
    Кот журчит Ррро-
Из ж.пы у него
               перо.


Рецензии