Песнь души

     24.06.2020 год.
      К И Ш И Н Ё В
Светлый день души настал,
В тумане растворилась грусть,

Надёжным стал родной причал...
Стал ароматным каждый куст.

Душа запела птицей звонко,
И засияла яркою звездой,

А голосок её так тонко,
Звенит в окрестности родной.

Душа поёт и песня льётся,
Как родниковая вода,

Как свежий ветерок несётся,
Стучится в окна и дома.

Душа поет о том,что было,
Душа поет о том,что есть...

В душе горит неугасимо,
Отвага,искренность и честь.


Рецензии