Вот и лето

Вот и лето, снова ветер,
Тучи солнышко закрыли,
А возможно бродит где-то
Моё лето в клубах пыли.

Нет ни крошечки обиды,
Ну и что же-дождь по крышам...
Словно где-то всё сокрыто,
Словно и дождя не слышу.

Нос уткну в стекло оконца,
Помолюсь о том, что будет
И увижу в тучах солнце,
И оно меня разбудит.

От тягучей позевоты
Улыбнусь самообманом
И натягивая боты
Вновь по лужам,
К жизни странной.


Рецензии