Сила жизни
Тут же в ней включилась карусель,
Понесло мгновенно меня в сторону,
Ухватиться за что-то б успеть!
Благо это было у дивана,
Бросилась к нему я как в "пике"
А в глазах сплошная панорама,
Сотен штрихов и значков "тире".
Отлежавшись, поднялась спокойно,
И опять продолжила дела.
Слава Богу, не было уж больно,
И на место стала голова.
Часто состояние круговерти,
Стало вдруг прихватывать меня,
То ли характерно для болезни,
То ли так влиятельна луна.
Но любые в жизни состояния,
Думаю возможно одолеть,
Если есть огромное желание,
Жить стремиться, побеждая смерть.
Свидетельство о публикации №120062502512