Деревья в белых пелеринах

Деревья в белых пелеринах,
Лыжнёй исхлёстаны снега…
В вечернем парке молчаливом
Огней мерцают жемчуга.

Как занавес из нитей сканных.
Что в златошвейной мастерской,
Узор ветвей берёз печальных
Вернёт душе моей покой.

Отталкиваюсь палкой лыжной
От суеты и стрессов дня,
И пусть снежинкою неслышной
Растает взвинченность моя.


Рецензии