Странный роман!

Мы много лет с тобой встречались,
делили радость и постель,
друг другом нежно наслаждались,
но ты преследовала цель.

Мечтала ты о белом платье,
о свадьбе, статусе жены,
тебе не мог всё это дать я,
ведь я женат давно, увы.

Однажды, в гневе ты сказала,
что не можешь больше так
и надеяться  устала,
что искать уходишь брак.

Я тебе не стал перечить,
да и права не имел,
я на то, чтоб жизнь калечить,
и совсем не сожалел.

Мы без ругани расстались,
вот таким был наш финал,
после, больше не общались,
тебя почти не вспоминал.

Годы шли и мир менялся,
меня бросали, я бросал,
в объятьях женщин я купался
и никогда не унывал.

Но однажды,  ночью тёмной,
разбудил меня звонок
и по речи монотонной,
я узнал твой  голосок.

Попросила ты о встрече,
чтоб со мной поговорить,
в выходной, свободный вечер,
к себе желаешь пригласить.

Откровенно  удивился,
неудобно  отказать,
но на встречу согласился,
женщина ведь будет ждать.

Вновь пришёл в твою квартиру,
как и много лет назад,
вспомнил прошлую картину,
где падал страсти водопад.

Ты рассказала мне о многом,
про то, что замужем давно,
о том, что брак твой стал «ожогом»,
счастливой быть не суждено.

Предложила вновь встречаться,
стала страстно целовать,
не смогли с тобой сдержаться
и легли в твою кровать.

Повторилось то, что было,
как и много лет назад,
вновь меня ты утопила,
в своих чувствах, что бурлят.

Ты призналась мне в постели,
будешь с мужем также жить,
только сердцем, в самом деле,
одного меня  любить.

Очень странным получился,
эротический  роман,
я поверил вновь, влюбился,
но возможно всё обман.


Рецензии
Любовь-она не виновата,
Нас даже может разлучить.
Порой, как ангел, очень свята,
Порой, мешает честно жить...

Очень чувственно, трепетно и так трогательно, Алексей...Хороший жизненный сюжет... Очень понравилось...+++++
С уважением и теплом, Ксения...

Нинесе Гейсер 2   27.06.2020 10:47     Заявить о нарушении
ВАС ЗА ВСЁ БЛАГОДАРЮ И УЛЫБОЧКУ ДАРЮ! Ваши стихи прекрасны. Если ВАМ - талантливой и замечательной девушке понравились мои строки, то я искренне счастлив. Вышеукзанный сюжет ииел место в моей жизни. С благодадарностью к ВАМ, Алексей

Алексей Гайбуллаев   27.06.2020 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.