выйду из комнаты
Застилая деревню огнями,
В эру бремени колкой чужой правоты
Свет буквально слепящ между нами!
Я из комнаты выйду стихам вопреки
Боль свою я скрывать не намерен,
Там луна отслоилась, куски - как колки
На гитаре у хипстера в сквере.
Рухнут тучи на паперть пуховой плитой,
Разрушительной, глупой, нелепой,
Мне подвластен вполне этот ребус простой -
Ты подрезала нити у неба.
И вот-вот оголится Эдем и Олимп
Небожителей толпы раскрывши
Словно дочь Прометея свой огненный нимб
Ты слагаешь на пыльные вирши.
Свидетельство о публикации №120062502479