Даниэль Паласиос!

Предупреждала я предупреждала,
не послушали? Ну вот подхватил
вирус вице-министр внутренних дел
Колумбии Даниэль Паласиос? Оу!
Тест на коровий вирус дал ответ…
положительный!

Припомнил Даниэль, что смотался
на неделе прошлой в Барранкилью
(это столица северного департамента Атлантико!
вам тоже, туда лучше пока не соваться-сидите…, где сидите!)
ну вот там, видимо Даниэль и заразился!

Всё! Предупредил он через свой твитер, что…
ушёл в самоизоляцию и просил его не беспокоить,
и к нему пока не приближаться близко, пока
не отсидится он дома-Даниэль, то есть!

А вообще, цифры там плохие-и по заболеваемости,
и по…всему другому! Печально! Но я предупреждала-
возьмите помощь у Венесуэлы-не взяли? Вот вам и результат!
Ишь, какие гордые колумбийцы!


Рецензии