Квест

Давай
Меня изольём
К тебе
На постель
Кроваво багряным
Пятном
И затем
Разорвём
 Шёлковых
Ниток
Треск
Убийство
Души
Для тебя
Занимательный
Квест

Давай
Меня изольём
На белую
Простынь
Кроваво багряным
Пятном
В уставшее
Сердце
Холодную
Сталь
Словами
Пошлём
Болью
Раскроенна
Грудь
Я истеккаю
Как алая
Ртуть
Ты лишь
Про шепчешь
Какая нелепая
Жуть
Пятно
Уничтожишь
Огнём
Кроваво багряная
Простынь
Пятном
Для тебя
Лишь навязчивый
Памятью
Сон

Давай же
Меня изольём
Кроваво багряным
Пятном
И болью
Поймём
Надо быть
Вместе
Но ни вдвоём
Согласна
Рука
Направлением
Клинка
Согласна
Душа
Суть ритуала
Без
Счастья
Судьба
     ОгО


Рецензии