Истина

      Истина-рождается однажды,
      Истина-рождается в вине!
      Истина-не терпит зрячей фальши,
      Истина-жива в моей душе!

      Как же жить не веря-
      НЕВОЗМОЖНО!
      Как же быть-
      ПРОХОДИТ БЫСТРО ЖИЗНЬ!

      Истина она-
      Мне всех дороже,
      Чем в словах-
      Купаться ото лжи!       


Рецензии