Бороться и искать nineteen, и не сдаваться!

Почему, лишь найдя число 19,
Я должен ему не сдаваться?
А остальным числам, выходит, можно
Сдавать всё и вся, но весьма осторожно?

Или я что-то не так понял
В изречении этом английском?
Ну, так я же и не пони,
Чтоб понимать заумные книжки!

Если "бороться и искать,
Найти и не сдаваться",
Как можно эль любви не расплескать
И просто человеком оставаться?

Если границы расширять,
Тесня отсталые народы,
Возможно ли не потерять
Себя, морального урода?..


Рецензии