Непогода!

Тучи по небу плывут
К нам дожди они несут,
Дождик ночью, дождик днём
Мы уж сами не поймём.
Это осень или весна
Солнца нету не черта,
А в Москве жара стоит
И тайга во всю горит.
Там жажда мучит от жары
А у нас дожди, дожди,
Надоели нам они
Нам бы солнышка лучи.
Чтобы  согрелась  душа
И не грустила никогда,
За российские просторы
Где было лето и зима.
Где солнце летом не скрывалось
Светило ярко нам тогда,
И мы в лучах её купались
Осталось это навсегда.
 22.05.2013
 


Рецензии