Где вот он?..

Засияло солнышко в окошке,
Заиграло тепленьким лучом,
Поговорим мы снова о Сережке,
О далеком друге.Где вот он?
Тишина пугает и чарует,
Перемен не делая во всем -
Где же он по-прежнему пирует?
Может с дамой сердца уж знаком?
Сыновья давно уже большие.
Жив ли он?Не знаю я о нем.
Может водкой души загубили?
Может поженились все потом?
Зачерпну водицы из колодца,
Погляжу в ладони, вот дела -
Память никому не отдается,
В памяти минувшие года.
Жена мир покинула раненько -
Почки отказали в один миг,
Сыновья без матери давненько -
Ну,а ты к какой-нибудь прилип?
Помню дни,когда встречал с работы,
Провожал в вечерний институт,
Шли болтали,не было заботы,
Не было желания обмануть.
Помню день последней встречи -
Ты в подъезде на колени встал,
Умолял,просил меня весь вечер,
Чтоб Владимир мужем мне не стал.
Так и вышло,дорогой Сережа,
Пути-дороги наши разошлись,
Жизнь закрутила невзгодами негоже,
Оборвалась нас связующая нить.


Рецензии