Ищите себя

Ищите себя и другого ищите
и с ним, что в себе и что в нем разделите,
в потоке эмоций, в потоке событий
любите себя и другого любите,
и слушайте музыку, ею живите,
и музыкой будьте,
и музыку ждите.

Ищите в себе и в ближнем ищите
огонь вдохновенья, коль нет, то зажгите,
его не гасите в засаленном быте,
любите себя и другого любите,
питайтесь поэзией, лучше пишите,
и будьте поэзией,
ею дышите!
             25.06.2020г.


Рецензии