И всё-то у тебя не так

И всё-то у тебя не так:
Ветер не дует, солнце не греет,
Речка глубокая - воды не набрать.
Ночь наступила - звезд нет на небе
И фонарей во дворе не видать.
Сам ты качаешься, ноги больные,
Руки трясутся, тело болит.
Сердце усталое, печень пропитая-
Жалкий имеешь ты вид.
Сколько же можно глотать это пойло?
Остановиться пора.
Сможешь зажить тогда тихо, спокойно.
Нет - так случится беда!

Пьют они в праздники, пьют они в будни
И в сигаретном тонут дыму.
Что же теперь с ними будет,
Где потеряли себя, почему?


Рецензии