Я не болен, вроде бы в порядке

Я не болен, вроде бы в порядке
Сахар в венах и в суставах соль.
Отчего ж так муторно и гадко,
Отчего не утихает боль?

Отчего прерывисто дыханье,
И как в бездну канул аппетит?..
Эта боль не лечится стихами,
Всё равно болит, болит, болит!

Ты сказала: «Ра-зо-ча-ро-вань-е»,
Ты сказала: «Холодно внутри»,
И заглохло в тот же миг дыханье,
Бесполезна помощь медсестры.


Рецензии