Сложная вещь - одиночество

Сложная вещь – одиночество.
Вот чудеса в решете!
Дни коротаешь и ночи ты,
Можно сказать, в тесноте,

Только никто не считается,
Если нет рядом с тобой
Черного скромного платьица
В белый горошек скупой.


Рецензии