Облака

Облака плывут по небу, облака.
Наливает в рюмку Ром, моя рука.
Дали воздух, отменили карантин.
Проникает в мозг мой чистый эндорфин.

Много лет уж небо в белых облаках.
Наш народ зачем-то держат в дураках.
Как я это положение не люблю.
Вот пойду, вторую рюмочку налью.

Облака плывут по небу, облака.
Скоро вместе поплывем мы, а пока,
Жизни всякие коллизии  стерплю.
Выход есть, Я всю бутылочку допью.


Рецензии
Какой хороший рецепт!

Бойков Виктор   14.07.2020 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо;))

Саша Смит   15.07.2020 10:50   Заявить о нарушении