Монумэнт!

Кто как мог готовился к празднованию
парада!Учился маршировать или летать низко!
А вот один у нас, в нижегородской области,
отличился! Слыхали вы про город Бор…,
нет? Не слышали такого? Ну вот, теперь
хотя бы и узнаете, что есть и такой городишка!
От партии коммунистов,тот товарищ, что отличился!
Из другой сыскался бы наврядли, да и
на такое б и не пошёл, да и кто б…
решился и установил на своём участке,
можно сказать огороде, где цветёт
капуста и растёт редиска рядом с свёклой,
памятник Иосифу Сталину? А он смог-потому как,
местный коммерсант он! Но мы-то знаем, что
коммерсант-коммерсанту рознь! Другой
едва-едва пыхтит, чадит и прохудился бизнес,
а этот, с позволения сказать коммунист,
а такие вытворяет штуки? И кто только ему
разрешил? Но соединил он явно два в одном!
На пугале он сэкономил и обратил на себя
внимание местной компартии! Вот ведь... коммунист?


Рецензии