Но в асфальте даже бездорожье

И сегодня выглядят моложе,
Чем они же сорок лет назад.
И одеты, видно, что дороже,
Только почему-то невпопад.

И виднее модельера вожжи,
Им одет и бомж, и депутат.
И живут безвольные в дебоше,
Если только моды повелят.

Но в асфальте даже бездорожье,
В тупики ведёт цепь автострад,
Но страшнее, кажется мне, Боже,
Всёнепонимающий их взгляд.


Рецензии