Где тО
С вопросом я к тебе -Где тО?
Где тО, о чём с тобой мечтали
Где тО, о чём стихи писали
Где тО, что в нашей песне спето
Где тО, что в радугу одето
Где тО, что нам не даст расстаться
Где тО, что будет дальше жить
Молчишь. К тебе не достучаться
О чём с тобою говорить?
Здесь всё не так, здесь всё не то
Здесь ни чего не изменить
Подай мне шляпу и пальто...
Всё, что осталось - просто жить
Свидетельство о публикации №120062502254
PS. А шляпу можно и забыть )) Чтоб был предлог вернуться.
Марина Морева 3 13.01.2021 10:05 Заявить о нарушении
Марина Морева 3 13.01.2021 10:18 Заявить о нарушении