мне муза юная...

Мне муза юная явилась,
Вела со мною разговор,
И хоть не долго встреча длилась,
Но был подписан договор.
Она назвала пару строчек,
Я их конечно записал,
Там были цифры и крючки,
И многоточий дикий шквал,
Она сказала мне -:работай!,
И в шуме растворилась лет,
И вот ,я с сильною пехотой,
Пью вина ,кушаю омлет,
Отнюдь ..,стихи меня не кормят,
За то ,их разумом кормлю...
Так ветры дарят кораблю,
Сил для движения,дуя в кормы...


Рецензии