Темной ночью клонит меня ко сну

Темной ночью клонит меня ко сну,
Любимый все же тебя я жду,
Неужели не явишься ко мне,
Заря уже утренняя в небе поднимается.

Неужели обо мне ты позабыл,
Ведь, так безумно ты меня любил,
От большого чувства,
Чуть сознание не терял.

Друзьям ни раз ты говорил,
С горечью меня ты любил,
Сколько раз я напивался,
У моста реки я валялся.

Раздели, разули,
С руки часы мои сняли,
Хорошо меня обобрали,
А потом до крови меня избивали.

А тебе было все равно,
Умер я или еще дышу,
При случайной встречи
Увидев меня, вместе с ветром
Убегала.

А теперь хватает сердечности у тебя,
Когда я совсем уж погибаю,
Поздно спохватилась ты,
Теперь уж ничем не поможеш мне ты.

Желаю тебе я счастья,
Ну, конечно, теперь уж без меня,
Принеси мне на могилу цветы,
От счастья мне ты улыбнись.

Если будешь счастлива ты,
На сердце в земле сырой
Будет мне теплей,
От твоих слез на могиле моей.

        26.6.2020 года.


Рецензии