А во снах всё просто

Сны.
А во снах всё просто –
Я и Он.
И рассыпанное по дорогам просо.
И просушенный лён.

И еще – горячие губы.
Словно ничьи.
А когда проснулась под утро –
оказались
мои.

Париж

Из сборника стихов "Мир, или 55 - после войны, Хроно"


Рецензии