От любви ещё никто не умирал

От любви ещё никто не умирал,
Самому не резать вены если только,
Отчего же кто-то ночью так кричал:
«Помогите! Умираю! Больно! Больно!»

Я читал над умирающим мораль:
«От истерик, как известно, мало толка.
От любви ещё никто не умирал,
Самому не резать вены если только».


Рецензии