В избушке уют создают не ковры

В избушке уют создают не ковры,
Не шторы на светлом окошке,
Не блеск показной золотой мишуры,
Не шик, а мурлыканье кошки.

И счастье скорее дано ощутить
Не в замке большом, а в сторожке,
Когда вышивают иголка и нить
Платок под мурлыканье кошки.


Рецензии