Люди, прошу вас, влюбляйтесь друг в друга

Люди, прошу вас, влюбляйтесь друг в друга,
Не сомневаясь, рожайте детей!
Станет в Елабуге, Луге, Калуге,
Ладоге меньше критических дней.

Если в машинах, тазах и лоханях
Будут стираться детей ползунки,
То не исчезнут, не сгинут славяне,
И не рассеются наши полки.

Бабы, дарите нам дочек и внучек,
Братьев, сестёр, сыновей и внучат,
И в сотый раз сотни бед неминучих
Русские женщины предотвратят.


Рецензии