Лоскут камуфляжа на розе
Слегка шевелится волной,
Подобно случайной занозе,
Нарушив телесный покой.
И я наблюдаю уныло,
Символику бросив на кон-
Не уж-то война так игрива,
Когда над цветами заслон?
Локально нелепит стихия
Глобальных гражданственных войн,
В саду расцветет мимикрия
Двусмысленной передовой.
Свидетельство о публикации №120062502085
Александр Ковыль 25.06.2020 15:12 Заявить о нарушении