Оцарапала только лишь взглядом

Оцарапала только лишь взглядом.
Отчего ж я все ночи не сплю?
Не иначе, отравлен был ядом
И теперь безнадёжно люблю,

Безнадёжно страдаю и грежу.
Зацепила глазами слегка,
Лишь дотронулась, не до зарезу.
Отчего ж так пылает щека?


Рецензии