Как мир тревожен и не прост 2015, 2020

Как  мир тревожен и не прост,
грущу, пою, как будто дрозд,
мне не подняться в полный рост,
с ума сошёл бесповоротно,
ночной сюртук на пуговицы звёзд
застёгнут плотно,
а в сердце гниль от тьмы болотной
и всё идёт на перекос,
мне не поймать мечту за хвост,
не улететь, как беспилотник,
по небу не гулять в пилотке,
пересекая Млечный мост,
не жить на свете беззаботно,
беспечно, кто я в мире? - гость,
аптечный зря ищу кисок,
земная покосилась ось...          


Рецензии