Кто-то, пошутил...

Апельсины, рыжие.
Аромат пленит.
Покупаем с радостью-
Скоро Новый Год!

Комната блаженствует,
Шепчет: наряжай,
Елочку- иголочку,
Ну-ка, доставай!

Бусы мы развешаем…
И шары, везде,
Дождиком укроем
И, «зажжем», огни.

-Милые фонарики,
Где же, только вы?!
-Апельсины-бусинки?!-
Кто-то, пошутил,
И надул, изящно, их,
Что бы не забыл?

Сочные и сладкие,
С кислиночкой, своей,
Кожица морщиниста,
Брызгает на всех...

Апельсины – рыжие…
-Встретим - Новый Год!
Пусть, ласкают - рыжие,
Пусть, к себе – влекут.
-Праздник, долгожданный,
Людям  - нужен, он!
-Апельсинчик, рыженький,
Ну, к – скорей, на стол!


Рецензии