Ритм задаёт

К действию нас побуждает мотив
Цель в задачу всегда переходит.
Интерес меняется на позитив
И всё к решению приводит.
В суету старайся не попадать
Она не нужный ритм задаёт.
На старте необходимо знать
К чему в итоге нас приведёт.
Практикой жизни доказано
Подготовка в любом деле нужна.
Обратное опасно и противопоказано
Правильных действий цепочка важна.
Тогда раздражения и негатива не будет
Всё как говорят по маслу пойдёт.
Здравомыслящие к тому же люди
Должны производство вести вперёд.
Когда руководитель умом не богат
Невелик получится от этого прок.
У работников будет масса преград
На неопределенно растянувшийся срок.


Рецензии