То фортуна берёт тебя ласково за руку

То фортуна берёт тебя ласково за руку,
То к тебе повернётся холодной спиной,
То ты смотришь на мир сквозь цветную мозаику,
То совсем этот мир не цветной,

То судьба осыпает тебя поцелуями,
То её ощущаешь зловещий оскал…
Наша жизнь удивительно непредсказуема,
Предсказуем лишь только финал.


Рецензии