Не каждый должен мыслить сам...

не каждый должен мыслить сам
быть автором своих решений,
кому-то нужно следовать словам
мудреных полных наставлений.

лишь только так познать удастся
радость жизненных побед,
не забыв в поклон предаться
за подаренный совет.


Рецензии