уродство слов спешит унизить

быть
на высоте
небо
обнимать
слабость
красоте
не предпочитать

уродство
слов
спешит
унизить
и старость
ждёт
как
новый
кризис

жизнь
пришла
в нужное
время
но о месте
помолчу

смерть
заигрывает
с теми
кто
устал
и диву
чуд
так
не дотянуть
до грэмми

фальшь
напыщенность
и флуд

музы
разбежались
в блуд


Рецензии