Я не знаю, что случится...

***

Я не знаю, что случится,
Может, снова быть войне,
И кровавая зарница
Станет раной на земле.

Или будет всё покойно,
Деток в садик поведут.
Мировые, значит, войны.
Русь святую обойдут.

Или наш сосед сопьётся
Окончательно теперь
И с ножом в руках ворвётся
Ночью в первую же дверь.

Будет суд, все пожалеют,
Что зарезал он жену
И на десять лет забреют
Его в строгую тюрьму.

А старуха протирает
Досконально образа,
Вот она наверно знает,
Что ещё не умерла.


Рецензии